Chi siamo - Ristorante Picanha Tropea - Calabria

Mission & Philosophy

Lo Chef Paolo, appassionato Gourmet Calabrese, insieme al fratello Giacomo, Manager giramondo, ha ben pensato di fondere le culture enogastronomiche di varie parti del mondo con quelle di casa nostra, offrendo un connubio di prim’ordine.

Il metodo di cottura è la brace con carbone vegetale argentino con il quale si cucinano carni cotte direttamente sulla griglia. Materie prime di qualità ed entusiasmo costituiscono importanti basi per realizzare innovazioni di piatti e sapori interessanti, cotture che garantiscono delicate e gustose prelibatezze.

Informare e condividere con i Clienti le ricette e le preparazioni e le caratteristiche delle carni, ci rende orgogliosi di comunicare “ Il Cibo ”. Siamo convinti che il benessere psico-fisico inizia a tavola.

La nostra missione è: accogliere, comunicare e servire un buon pasto, con lo scopo di rendere memorabile un momento di piacere insieme alla famiglia o gli amici, condividendo la soddisfazione di aver scelto e sposato la nostra filosofia del cibo!

Le recensioni virtuali ci aiutano molto e sono utili per chi ancora non ci conosce, ma il passaparola garantisce testimonianze dirette ed efficaci.

Il successo sarà conclamato solo quando si vede tornare il Cliente, soddisfatto in toto grazie alle sinergie create con il prezioso e motivato Staff, sempre attento e disponibile al fine di soddisfate tutti i Clienti del Picanha

Whatsapp
Menu
Picanha
Telefono